Доктор Первый. Констатация Пейрони.

Дек 17, 2011 Автор: peyronies

Итак. Произошло. Я нашел и констатировал у себя Болезнь Пейрони. Как там она на языке научном, ась? Запамятовал… О! Вот – «фибропластическая индурация». А лучше и не скажешь – что индурация, то индурация, без Б! И что-то надо было делать. И что? Первое самое ближайшее что я сотворил – пошел в свою районную поликлинику к урологу. А к кому ещё? Надо было б, конечно, к андрологу, но где его андролога сыщещь в районной-то поликлинике! Записался. Пришел. Очередь.

Мрачная, А что ж – тут-то особо не повеселишься! А в очереди, по-моему в основном женщины, девицы, старушки. Смурные. Ну-с. Зашел. С тайной надеждой на докторицу, пикантность, и прочая… Доктор, противу ожиданий оказался мужиком, а не наоборот, как это часто бывает, пикантность улетучилась в момент. Высокий деловой парняга, около тридцатилетний, поджарый молодой волчара. Такому в рот лучше ничего не класть! Здрасьте, говорю, доктор. Пришел, мол, подтвердить диагноз. Хмыкнул он, покрутил головой, пробросил деловые взгляды – «Что, прямо подтвердить, не опровергнуть?» — спросил с ироничной ухмылкой. «Подтвердить» — твердо ответствовал я, чего там опровергать – и так все ясно… А далее – как у профессора Преображенского на приеме «Снимайте штаны!». Вот не люблю я это дело — заголяться в чужом присутствии, ну да ничего не попишешь – за тем и пришел. Снял. Прощупал волчара орган мой многострадальный, сердце моё мужское рукой в перчатке латексной ежащееся от соприкосновений этих. «Да», говорит, «есть такое дело. Она это». Токмо надобно поехать в институтик специяльный – все выяснить до мелочей через аппаратик некий вроде УЗИ (Оно и оказалось УЗИ, с приставкой только тоже специяльной). Ну то есть берете полоторы тыщи (когда ж, дай бог памяти то было… Счас вычислю… — где-то год 2004 примерно…) и приезжаете… — доктор назвал некую больницу в центре. Ну что ж… Созвонились. Выехал я и приехал. Вышел из подземки и пошел в примерном направлении. Комплекс-то больничный нашел быстро, а вот сам конкретный корпус – поплутал – уж больно в пространстве растянут как метагалактика. Ну, поплутал-поплутал доктору названивая, да и добрел до места назначения. Вошел. Жду. При входе опять-таки сумрачно, и что-то вроде ресепшина, свет белый голубыми витражными стеклами закрыт, ощущение как от сельского клуба. Потолки хрен знает куда уходят ввысь. Бахилы, смотрю, болтаются в корыте. Натянул. Ощущения как всегда – не очень, как будто в мокрых штанах на людях, ну в этот раз допустим не в мокрых, а во влажных, но все равно. Немного ожиданий и вот уже мы с волчарой докторским полетели в подвальные помещения. Ну как-то так у них сделано там. В комнатке подвальной я засмотрелся на анатомический подробнейший рисунок-разрез половой системы мужчины. Так уж красочно, что аж себе на стену захотелось такой приобрести и повесить. Там же и деньгу врачу всучил и укольчик в пенис получил – чтобы рассмотреть что там у его внутрЕ – надо что б он «встал», а чтобы это случилось и поддерживалось и вкололи мне чего-то. Да не напрягайтесь – не прямо иглу вогнали в пенис как при уколе в задницу – нет, просто несколько укольчиков «у корня» (а может и один, не помню). И как мне обратно ехать с таким вот Ржевским по стойке смирно? «К животу подтянешь вверх и поедешь». Гм… ну ладно, делать нечего.

Ну вот. Намазали прихворнувший орган мой гелем, подключили приставку, и ну по нему елозить этой самой приставкой, ну и там, как и при УЗИ беременности – хрен че видно, глядели-глядели, снимки сработали, определили 2,5 сантиметровую фиброзную «бляшку». Вот куда я их те снимки потом заховал – убей бог не помню – несколько лет уже как не могу отыскать. А дело в том, что женщина ко мне должна была прийтить, м-м-м… фотографии надо думать посмотреть… так не эти же ей гм… показывать. Ну и я на всякий случай и забил их черт те знает куда от гм… греха и не могу сыскать уже которое десятилетие… Ну ладно. Быстрый доктор споро выписал заключение, отдал снимки и сказал «Двадцать тысяч (я хотел продолжить «лье», но потом отказался от этой мысли) – отломисто брякнул врач — и начинаем лечение». Я промолчал и уехал с подтянутым (к животу) и стоящим (как пограничный столб) пенисом.
Ну и что прикажете делать? Отдать этому прохвосту 20 тысяч? Еще не хватало. Я прошерстил интернет в поисках средств к спасению довольно основательно (Об том – речь потом). Не-е-ет. Будем искать иное, будем искать… Еще не хватало – ничерта мне не сказал о методах лечения, просто захотел срубить бабок — да пошел он, мы и сами с усами!

Рубрики История болезни Пейрони

Комментариев к записи: 2

  1. Добрыня от 28 мая 2018 в 2:49 пишет:

    Эх, хорошо пишите! Зачитаешься.))

  2. peyronies от 30 мая 2018 в 9:21 пишет:

    :-))) Спс, мне кажется текст еще недовыправлен 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*