Лечение болезни Пейрони методом ударно волновой терапии. Доктор номер два

Фев 26, 2012 Автор: peyronies

Прошли недели, промчались месяцы… Я пребывал в раздумьях. Куда? И еще – что? Хорошенько раскинув карты логики, порою усмехаясь и крутя головой от ее неожиданных ходов я стал продвигаться далее… Методов леченья треклятой болезни Пейрони было много. Но как это часто бывает в медицине нынешней – так называемых симптоматических… Иными словами полного излечения можно было спокойно не ждать лучше и никогда. Немного поскребя репу я выскреб из нее (и, естественно, из инета) метод ударно-волновой терапии. Хорошо уже даже звучание! Представляется сразу громовой удар с какими-то достаточно смутными, но благоприятными последствиями. Что говорить о самом методе! Он… гм… интересен!

Укладывался данный метод в свое время в 20-тысячный (в рублях) предел. Но это было давно… Итак, «что» было найдено. Осталось только пошукать «куда». “Куда” нечувствительно трансформировалось в «где» и материализовалось в виде второй (если быть строгим) или даже третьей (если считать по количеству посещенных учреждений) клиникой. Для удобства все же предлагаю считать ее второй.
Клиника оказалась посерьезней государственной. На ресепшине девочки с вопросами типа малиновских «Откуда-Куда-Зачем». Н-ну… Небольшая очередь человека в одного кажется… И вот я уже отвечаю на докторские вопросы.
Оказалось, что первый врачебный сеанс – отдается на диагноз – в плане продленья оплаты. Я сказал, что все знаю уже хрен ли там диагностировать, я приехал лечиться, а не диагнозы ставить и тут же выложил врачу свой диагноз – он похмыкал, посмотрел снимки, сказал что они вполне отвратительного качества. Спросил, откуда я услышал об ударно-волновой терапии, узнав, что из интернета снова похмыкал, в том смысле, что «ох уж этот интернет» – я понял его хмыканье в том смысле, что не будь интернета, врачи зарабатывали бы больше 🙂 — на невежестве больных. Да так оно и есть в общем-то…
Этот второй врач тоже ощупал мой пенис… без перчаток правда… Убедившись в наличии бляшки, нацепил на пенис что-то вроде прищепки – «немецкий аппарат, как раз для лечения болезни Пейрони ударно-волновой терапией». У меня были несколько другие сведения. И быть может сомнения выразились на моем лице — когда я приехал к врачу во второй раз, и поспрашивал его, он сказал мне, что этот аппаратик, так… плешь — он назначает его пациентам у которых всё ОК и нужно только снять с них немножко денег, но мне действительно требуется лечение и проводить его надо на аппарате, который дробит камни в почках (о таком-то я как раз и читал). В общем, он предложил мне прекратить лечение здесь и поехать к нему в клинику (оказалось, в этой он просто подрабатывает). Что мы на третий раз и сделали. Все сеансы обошлись мне кажется в 7,5 тысяч (по 1-1,5 тысячи за сеанс) , впрочем, точно не помню. Итак, я приехал к этому второму врачу, но уже в третье учреждение (или в 4-е :-)). Вошел, поплутал немного, да и нашел. Вообще врач был мужик неплохой, много бабок не просил, даже снизил цену по сравнению с предыдущей второй клиникой :-).
Новый аппарат – это было что-то… Гигантское, напоминающее эдакую русскую печь из сказок про Емелю сооружение… или скорее лежанка. Представьте параллелепипед, сверху в его центре… м-м-м… впадина – как у настоящей печи, где находятся железные круги, куда засыпают сверху уголь, когда дрова хорошо займутся пламенем. Хотя откуда вам знать про печь… Так вот эта латексная впадина наполняется водой, ложишься туда пенисом вниз, доктор видит внутренности пениса на узи и стреляет по бляшке этими самыми ударными волнами. Больно особенно не было, а я просил врача стрелять посильнее, опасаясь, что лечение будет не эффективным… и от того пенис в месте пристрелки слегка жгло – «аж дергается – удовлетворенно констатировал врач». Иногда врач прикрывал мою задницу сверху простыней, иногда забывал, правда, входящие изредка девицы-медсестрицы не обращали на неё, внимания, а может зря? Не обращали-то… :-). Так прошло 5 сеансов – один раз в неделю. Врач говорил мне ещё что-то об электрофорезе, процедурах, о том, что через месяц сеансы нужно будет повторить, но я на них не пошел – вряд ли от этого был бы какой-то толк, а время – где его возьмешь… Итак с доктором этим я расстался, обещая прийти осенью (дело было летом), но не пришел. Забил я на это, в общем, свой… многострадальный орган. Что же результаты, спросите меня вы… Да, они были. Целый месяц после процедур я не ощущал боли при эрекции и по-детски этому радовался. Через месяц боли постепенно возобновились…
Фиг бы с ним, боль не такая сильная, терпеть её легко, тем более, что при половом акте пенис вроде как массируется и некоторое время спустя практически исчезает… (боль, а не пенис 🙂 :-):-) ). Однако далее обнаружилось кое-что похуже…

Рубрики История болезни Пейрони

Комментариев к записи: 17

  1. Виктор от 18 июня 2012 в 14:33 пишет:

    Друзья по несчастью, у кого эта погань не рассосалась; не думали о операции?
    Посмотрел в YOTUBE ,как вживую проходит операция, аж оторопь берёт.
    Поговорить бы с тем,кому сделали операцию и каков эффект после.

  2. Виктор от 18 июня 2012 в 19:55 пишет:

    Это впечатляет http://www.youtube.com/watch?v=wQq-4-CwKi4

  3. Виктор от 18 июня 2012 в 19:58 пишет:

    А вообще на Украине делают лекарство на основе травы божье древко. Называется СПАЙКЕЛАН. Я хочу попробовать. Чем чёрт не шутит.
    Это советует Наталья Земная.
    Посмотрите,кому это интересно. Вкл. на 6.04 мин просмотра
    http://www.youtube.com/watch?v=sSxln02_IdM

    • peyronies от 25 июня 2012 в 16:05 пишет:

      Да это не для слабонервных. Полный песец…

      • Виктор от 3 июля 2012 в 14:15 пишет:

        Жаль нет реально действующих процедур. Вся эта физиотерапия фигня. А оперативное вмешательство,тем более в член, не останется безследно. Я читал,что даже после операции,снова возможен рецедив в виде дальнейшего разрастания ткани( бляшки).Это писали пациенты с рецедивом. Так можно до корня изрезать весь орган.
        Придётся приспосабливаться.

      • Брат по несчастью от 1 апреля 2015 в 16:57 пишет:

        Автор, добрый день! А что обнаружилось после ударно-волновой терапии? Что обнаружилось кое-что похуже? Ты советуешь не идти на эту процедуру? Мне она предстоит, поэтому хочу спросить.

        • peyronies от 2 апреля 2015 в 6:04 пишет:

          Обнаружились «песочные часы» — то есть «утяжка», сужение пениса в месте бывшей бляшки. Правда лишь с одной стороны и не фатально выраженная. Но вряд ли это связано с ударно-волновой терапией, скорее это своеобычное развитие процесса. Так что советовать идти или не идти не могу — решать вам. Я — пошел, сожаления по этому поводу нет, особой радости — тоже.

          • brat от 2 апреля 2015 в 9:16 пишет:

            Понятно. Спасибо. Тогда попробую схожу на процедуру.
            Поговорил с профессором-андрологом по поводу УВТ,он очень уверенно сказал, что проблем ни каких нет, несколько сеансов УВТ и бляшка исчезнет.
            Конечно верить хочется в такие чудеса,но как-то малость настораживает такая 100% -я уверенность врача)) это ведь врач, а не пациент )) Именно пациент может сказать правду, ибо он УВТ сам лично прошёл.

          • brat от 4 апреля 2015 в 8:12 пишет:

            Автору который создал этот сайт я очень благодарен! Думаю и не только я один! От врачей ничего толком не добьёшься,они болезнь только запускают, в интернете все статьи сводятся к операциям,посоветоваться не с кем, болезнь редкая. Благодаря автору и тем у кого такая же проблема, многие вещи узнаёшь и понимаешь какие есть варианты. Появляется хоть какая-то надежда. Ведь страшнее всего то, что толком ещё не пожил, в прошлом ничего, женат ещё не был ни разу, а перспектива трагичная, не будет ни жены, ни детей, ни секса. Жить ещё лет 60 полным инвалидом и в одиночестве, это как-то страшно. Тем более когда тебе уролог кандидат наук говорит,что никто не знает как эту болезнь лечить?!
            Без форума на этом сайте и самого сайта,надежда вряд ли бы появилась,да и поделиться не с кем. А пока ощущение,что »открылось второе дыхание» и за это спасибо тому кто создал этот сайт!

  4. Виктор от 24 июня 2012 в 17:08 пишет:

    Послеоперационное ведение пациентов.

    В послеоперационном периоде проводится периодическое выдавливание крови из полового члена, давящая повязка на 48 часов, катетер Фолея на сутки. Антибактериальная терапия начинается в операционной комнате с внутривенного введения антибактериальных средств и продолжается, начиная со второго дна в виде приема таблеток до 21 дня. Пациентам рекомендуется воздержаться от сексуальных отношений в течение 6-8 недель.

  5. Ionilltrigo от 18 марта 2013 в 5:56 пишет:

    Отделение Андрологии и Урологии ФГУ «Эндокринологический Научный Центр» — это не просто отличный медицинский центр, который великолепно выполняет свои услуги. Это первое у нас в стране отделений такого профиля, осуществляющее свою деятельность на базе эндокринологического учреждения. Сегодня отделение Андрологии и Урологии рука об руку сотрудничает с Институтом Репродуктивной Эндокринологии, что позволяет тесно работать с ведущими медиками в области репродуктивного и сексуального здоровья. Медики нашего центра проводят операции самой разнообразной сложности, работают с пациентами разноплановой степени тяжести и успешно осуществляют научную деятельность в области урологии и андрологии. У нас трудятся только высококвалифицированные и опытные специалисты, мы взвешенно относимся к подборке врачей и медсестер, а поэтому в нашем отделении не бывает случайных людей. Наш медицинский центр – прямой
    путь к здоровью!

    http://www.mandoctor.ru

    P.S. от peyronies — это конечно неприкрытая реклама, но может кому-нибудь пригодится.

  6. morning от 27 декабря 2015 в 6:12 пишет:

    Не так страшен чёрт как его малюют если понять источник прблемы и представить его физику

  7. Игорь от 5 апреля 2019 в 15:01 пишет:

    Я помимо УВТ носил Andro Ortez. И наверное он дал эффект побольше.

  8. Роман от 5 апреля 2019 в 16:17 пишет:

    Уролог больницы поставил диагноз Пейрони. Он спрашивает когда почувствовал — я говорю четыре месяца назад , ответ приходи через два месяца когда сформируется [censored] и посмотрим может быть на операцию , без операции консервативно она не лечиться. У кого есть опыт лучения без операции подскажите ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*