Прошли недели, промчались месяцы… Я пребывал в раздумьях. Куда? И еще – что? Хорошенько раскинув карты логики, порою усмехаясь и крутя головой от ее неожиданных ходов я стал продвигаться далее… Методов леченья треклятой болезни Пейрони было много. Но как это часто бывает в медицине нынешней – так называемых симптоматических… Иными словами полного излечения можно было спокойно не ждать лучше и никогда. Немного поскребя репу я выскреб из нее (и, естественно, из инета) метод ударно-волновой терапии. Хорошо уже даже звучание! Представляется сразу громовой удар с какими-то достаточно смутными, но благоприятными последствиями. Что говорить о самом методе! Он… гм… интересен!

Укладывался данный метод в свое время в 20-тысячный (в рублях) предел. Но это было давно… Итак, «что» было найдено. Осталось только пошукать «куда». “Куда” нечувствительно трансформировалось в «где» и материализовалось в виде второй (если быть строгим) или даже третьей (если считать по количеству посещенных учреждений) клиникой. Для удобства все же предлагаю считать ее второй.
Клиника оказалась посерьезней государственной. На ресепшине девочки с вопросами типа малиновских «Откуда-Куда-Зачем». Н-ну… Небольшая очередь человека в одного кажется… И вот я уже отвечаю на докторские вопросы.
Оказалось, что первый врачебный сеанс – отдается на диагноз – в плане продленья оплаты. Я сказал, что все знаю уже хрен ли там диагностировать, я приехал лечиться, а не диагнозы ставить и тут же выложил врачу свой диагноз – он похмыкал, посмотрел снимки, сказал что они вполне отвратительного качества. Спросил, откуда я услышал об ударно-волновой терапии, узнав, что из интернета снова похмыкал, в том смысле, что «ох уж этот интернет» – я понял его хмыканье в том смысле, что не будь интернета, врачи зарабатывали бы больше 🙂 — на невежестве больных. Да так оно и есть в общем-то…
Этот второй врач тоже ощупал мой пенис… без перчаток правда… Убедившись в наличии бляшки, нацепил на пенис что-то вроде прищепки – «немецкий аппарат, как раз для лечения болезни Пейрони ударно-волновой терапией». У меня были несколько другие сведения. И быть может сомнения выразились на моем лице — когда я приехал к врачу во второй раз, и поспрашивал его, он сказал мне, что этот аппаратик, так… плешь — он назначает его пациентам у которых всё ОК и нужно только снять с них немножко денег, но мне действительно требуется лечение и проводить его надо на аппарате, который дробит камни в почках (о таком-то я как раз и читал). В общем, он предложил мне прекратить лечение здесь и поехать к нему в клинику (оказалось, в этой он просто подрабатывает). Что мы на третий раз и сделали. Все сеансы обошлись мне кажется в 7,5 тысяч (по 1-1,5 тысячи за сеанс) , впрочем, точно не помню. Итак, я приехал к этому второму врачу, но уже в третье учреждение (или в 4-е :-)). Вошел, поплутал немного, да и нашел. Вообще врач был мужик неплохой, много бабок не просил, даже снизил цену по сравнению с предыдущей второй клиникой :-).
Новый аппарат – это было что-то… Гигантское, напоминающее эдакую русскую печь из сказок про Емелю сооружение… или скорее лежанка. Представьте параллелепипед, сверху в его центре… м-м-м… впадина – как у настоящей печи, где находятся железные круги, куда засыпают сверху уголь, когда дрова хорошо займутся пламенем. Хотя откуда вам знать про печь… Так вот эта латексная впадина наполняется водой, ложишься туда пенисом вниз, доктор видит внутренности пениса на узи и стреляет по бляшке этими самыми ударными волнами. Больно особенно не было, а я просил врача стрелять посильнее, опасаясь, что лечение будет не эффективным… и от того пенис в месте пристрелки слегка жгло – «аж дергается – удовлетворенно констатировал врач». Иногда врач прикрывал мою задницу сверху простыней, иногда забывал, правда, входящие изредка девицы-медсестрицы не обращали на неё, внимания, а может зря? Не обращали-то… :-). Так прошло 5 сеансов – один раз в неделю. Врач говорил мне ещё что-то об электрофорезе, процедурах, о том, что через месяц сеансы нужно будет повторить, но я на них не пошел – вряд ли от этого был бы какой-то толк, а время – где его возьмешь… Итак с доктором этим я расстался, обещая прийти осенью (дело было летом), но не пришел. Забил я на это, в общем, свой… многострадальный орган. Что же результаты, спросите меня вы… Да, они были. Целый месяц после процедур я не ощущал боли при эрекции и по-детски этому радовался. Через месяц боли постепенно возобновились…
Фиг бы с ним, боль не такая сильная, терпеть её легко, тем более, что при половом акте пенис вроде как массируется и некоторое время спустя практически исчезает… (боль, а не пенис 🙂 :-):-) ). Однако далее обнаружилось кое-что похуже…